Товары по запросу: "организация хранения готовых горячих блюд"
- 80146 руб
134699 руб - 95077 руб
181099 руб - 33571 руб
119899 руб - 184299 руб
401499 руб - 31784 руб
62199 руб - 129009 руб
193999 руб
Фотоальбом:
Требования к организации хранения п_ф и готовых горячих блюд
Презентация к уроку на тему:Технология приготовления холодных блюд и
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА МДК 02.01 01 Организация приготовления
Пин от пользователя Pilko15 на доске Мир и Др.
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению горячих
Требования к организации хранения полуфабрикатов и готовых горячих блюд
Организация и хранение специй на кухне.
Ремонт мармитов Санкт-Петербург
Видеоальбом:
Гуманитарная помощь. Минная безопасность. Работа Красного Креста в Украине
Сколько можно заработать торгуя продуктами с огорода!
классическая гитара Almires B-32
Как связать гирлянду на корюшку зубатку
Комментарии:
Требования к организации хранения п/ф и готовых горячих блюд
Готовые горячие блюда до момента раздачи хранятся на горячей плите, реализуются они в течение 3 часов. Изделия из фарша и мелко нарезанного мяса в соусе (гуляш и др.) должны выдаваться ...
Кратко о организация хранения горячих блюд
Расскажем кратко о организация хранения горячих блюд - Требования к организации хранения полуфабрикатов и готовых горячих блюд, кулинарных изделий, закусок»
Маршрутный лист по теме: Требования к организации хранения
Просмотр содержимого документа«Маршрутный лист по теме: Требования к организации хранения полуфабрикатов и готовых горячих блюд, кулинарных изделий, закусок». МАРШРУТНАЯ КАРТА ...
ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд
Требования к организации хранения готовых горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации ...
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей
Классификация горячих блюд из мяса и птицы. 2. Методы организации приготовления горячих блюд из мяса и птицы. 3. Способы приготовления (домашней) птицы. 4. Приготовление блюд из дичи. 5.
Требования к организации хранения полуфабрикатов и готовых горячих блюд
хранения горячих овощных блюд должно быть минимальным, но не более 2...3 ч при температуре не ниже 75°С для первых, 65°С — для вторых блюд и гарниров. 24. • Повторный нагрев значительно ухудшает
Требования к организации хранения полуфабрикатов и готовых горячих блюд
Готовые горячие блюда до момента раздачи хранятся на горячей плите, реализуются они в течение 3 часов. Изделия из фарша и мелко нарезанного мяса в соусе (гуляш и др.) должны выдаваться ...
Методическая разработка ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к
Организация хранения готовых супов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок на раздаче с учетом соблюдения требований по безопасности продукции, обеспечения требуемой ...
Требования к организации хранения полуфабрикатов и готовых горячих блюд
Требования к организации хранения полуфабрикатов и готовых горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 2. • Правильное хранение полуфабрикатов и готовой пищи требует самого серьезного ...
Уникальная информация на тему: организация хранения горячих блюд
Читайте подробную статью по теме организация хранения горячих блюд - Требования к организации хранения полуфабрикатов и готовых горячих блюд, кулинарных
УМК ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и
Организация хранения, отпуска холодных и горячих десертов, напитков с раздачи/прилавка. 1 Организация упаковки, подготовки готовой продукции к отпуску на вынос.
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд
Хранение готовых блюд и гарниров из круп и бобовых, макаронных изделий, правила охлаждения, замораживания, разогрева.
Рабочая программа ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к
Организация хранения готовых супов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок на раздаче с учетом соблюдения требований по безопасности продукции, обеспечения требуемой температуры ...
ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и
Организация хранения, отпуска холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков с раздачи/прилавка, упаковки, подготовки готовой продукции к отпуску на вынос.
PDF I F.0 2. Риготовление , Оформление И Подготовка К Реализации Горячих
хранения готовых горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема 1.2. Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации бульонов, отваров, супов
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИИ КОМПЛЕКС СТУДЕНТА ПМ. 02 Приготовление, оформление
Требования к организации хранения готовых горячих блюд, кулинарных изделий и закусок. Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации ...
Рабочая программа ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к
Организация хранения, отпуска холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков с раздачи/прилавка, упаковки, подготовки готовой продукции к отпуску на вынос.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Организация хранения готовых супов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок на раздаче с учетом соблюдения требований по безопасности продукции, обеспечения требуемой ...
PDF ciur.ru
Организация хранения готовых супов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок на раздаче с учетом соблюдения требований
Навигация
Хранение готовых блюд и гарниров из круп и бобовых, правила охлаждения, замораживания, разогрева. Упаковка, подготовка горячих блюд и гарниров из овощей и грибов для отпуска на вынос. 1